XimiK TeaM

Объявление

Добро пожаловать на форум КП Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XimiK TeaM » Старые темы » Внимание КХ

Внимание КХ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть план покупки КХ!!!!
Думаю это интересно каждому!!!!
Для того чтобы купить КХ надо довольно крупная сумма, и надо чтобы она была, так как за адены мало кто покупает, покупают за НК шмот, тоесть ШЛЕМ ГЕНЕРАЛА!!!

С этого дня все собираем ресы на ШЛЕМ, кто скок набьет, это получается гдето примерно по 1,5ккк на человека!!!!
Да знаю сума не маленькая но реальная, для кто в клане прокачан!!!!
Ресы все скидывать в КВХ, мне в ПМ кто скок набил!!! Я лично буду вести отчет!!!

Кто покажет себя лучше всех от меня будет небольшой подарок, и репутация в клане на всю жизнь!!! Те кто не будет делать ничего, ну естественно и не достанется ничего!!! И сами понимаете какое уважение будет со стороны соклановцев когда все пахают а один зашарился!!!! Так что прошу из-за уважения и развития клана поднапрячся даже очень!!!

Еще коечто!!! Будет КХ, будет дальнейшее мощное развитие клана, народ сам будет к нам топать!!! А вы будете уже не просто основа а мои самые надежные люди!!!
Ведь без варов кланов мало, тьфу тьфу тьфу!!!

Ниже будет выложено сколько каких ресов надо!!! Наротив будет сколько еще осталось собрать, каждый день будет регулироватся отчет!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!! Если мы это сделаем, мы пойдем очень далеко я вам обещаю!!!!

Вот отчет!!!

Ресурсы                                                  требуемое количество                в наличии

Березовая Древесена -----------------------4.800--------------------------------ГОТОВО

Сосновая Древесина ------------------------3.200---------------------------------ГОТОВО

Дубовая древесина -------------------------1.200---------------------------------803

Красное дерево ------------------------------100----------------------------------72

Древесный Уголь ----------------------------105.000------------------------------15.293

Медная Руда ---------------------------------14.400-------------------------------ГОТОВО

Оловяная Руда ------------------------------9.600---------------------------------ГОТОВО

Уголь ------------------------------------------218.000-----------------------------17.520

Мифриловая Руда ---------------------------300----------------------------------33

Железная Руда ------------------------------3.600--------------------------------3.334

Сапфир ---------------------------------------1.200--------------------------------ГОТОВО

Рубин -----------------------------------------3.200--------------------------------ГОТОВО

Изумруд --------------------------------------4.800--------------------------------ГОТОВО

Камень ---------------------------------------171.000-----------------------------10.441

Алмаз -----------------------------------------100----------------------------------ГОТОВО

Обычные Нитки -----------------------------4.800-------------------------------ГОТОВО

Слюна ----------------------------------------27.000-----------------------------4.629

Золотая Нить --------------------------------100---------------------------------55

Нефритовая Нить ---------------------------1.200-------------------------------839

Шелковая Нить -----------------------------3.200-------------------------------1.994

Ошмет ----------------------------------------12.400-----------------------------2.305

Кожа Волка ---------------------------------480---------------------------------ГОТОВО

Кожа Орка ----------------------------------320---------------------------------ГОТОВО

Кожа Тигра ---------------------------------120---------------------------------ГОТОВО

Кожа Дракона ------------------------------10----------------------------------ГОТОВО

Участники сбора, которых видна робота и желание развить клан, которым уже могу сказать большое спасибо!!!

-Азат
-Ильшат
-Алексей
-Лекс
-Макс

Еще раз СПАСИБО!!!

14 ингридиентов готово из 25!!! Когда будет еще меньше выведу еще подробнейший отчет!!!

0

2

мда, кульно)

0

3

Ну будем стараться!!!!!

0

4

ну чтож эта идея интересная можно попробовать))

0

5

ну я помогу, ток я снач хотел хотя б себе А дубину купить. а потом углем и слюной помогу!

0

6

нада-нада постаратся

+1

Вы здесь » XimiK TeaM » Старые темы » Внимание КХ