XimiK TeaM

Объявление

Добро пожаловать на форум КП Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XimiK TeaM » Старые темы » Наш клан в реальной жизни!

Наш клан в реальной жизни!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Прошу вас в этой теме показать нам свои истинные лица! :) Заливаем сюда свои личные фотографии!

0

2

ну фоточки конечно профессиональные, ничего ни скажешь. Правда договаривались из реальной жизни. нет?

0

3

Давай ка, Айвона. Выложи фотку где ты в домашнем халате, только открыв глаза, с гнездом на голове, бежишь к компу)))
Вот это будет фото из реальной жизни ХD

0

4

Ты не стеби) А свою выложи)!

0

5

Я сказала из реальной жизни! А про качество фотографий уговора не было!
Так что каждый выкладывает то, что сочтёт нужным!

0

6

Примечание: Ни Айвона а Ивона (!)

0

7

А такой вот ваш КЛ
И моя Зая тож рядышком

0

8

а вот я ! Просто я :)

0

9

А это я))

0

10

Мне что нравится что все жизнерадостны!!! Все красавцы и красавицы!!!

0

11

это да один TenProshlogo (Саня) чего стоит! ваще тема пытался волосы тоже отрастить но не хватает терпения, чем то на персонажей линейки похож, так что тема!
Ивона ваще красавица просто модель аж приятно знать что рядом такой народ тусуеться.
:)))
КЛ - и есть КЛ сразу видно человек опытный боевой, с красивой женой. :)
Андрюха я тоже люблю сноуборд и винд серфинг (серфинг с воздушным змеем)
Кризис даже в кризис жизнерадостный и веселый!
P.S
Народ я женюсь 10 апреля!!! :)

Отредактировано Axius (2009-03-30 15:28:30)

0

12

Axius написал(а):

Народ я женюсь 10 апреля!!!

Макс, грац, что тут еще сказать))

0

13

Рано пока поздравлять! Но всеравно!
Пусть вас ждет сладкая жизнь!)

0

14

Поздравляю Макс!!! Выложи фоточки своей красавицы невесты)))
А я тут наковырял менее жизнерадосную фоточку со совоим участием) (я с права)

0

15

Игорь ты лучше выложи фотку что на аве в контакте, она прикольней этой)) Я лично улыбнулась когда смотрела)))))

0

16

Ха а вот и я

0

17

Ой затупила одинаковые фотки выкинула))):D

0

18

Всем спасибо фотки выложу обязательно  :crazyfun:

0

19

Ждем не дождемся))) Жену тож присаживай на Линягу)))

0

20

она играет в Sims 2, дал ей поиграть в хелгейт, так на первом выскочившем чудовище из -за угла она  :mad: мата столько выдала что я припух. (и это если учесть что она вообще не материться) а к линейке боюсь подпускать потом же не оттащить. Сам ели отползаю, и то когда уже совсем пусто в животе. :yep:

0

21

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

Axius написал(а):

она играет в Sims 2, дал ей поиграть в хелгейт, так на первом выскочившем чудовище из -за угла она   мата столько выдала что я припух.

Максим, вот женшься у нее руки развяжуться, ине такое услышишь и узнаешь))) Ты что думаешь мы милые пушистые)))

0

23

Макс а вообще берите ноут, и вдвоем гоняйте, вон как Саня со Светой, весело будет поверь))) :cool:

0

24

это верно про ноут, вот ток нормальный ноут бунк стоит от 30к а я за 30к могу собрать два процессора причем довольно мощных,скажем даже мощнее чем ноут за 30к. (Ноутбук для тех кто постоянно куда то ездит или ходит, а я чаше дома, а если и у еду куда то отдыхать то точно ноут не возьму как ни как отдых должен быть и от компа тоже.)

А руки мы завяжем, рот заклеем и в угол положем и одеялом накроем чтоб не замерзло, а то жалко еще заболеет. :D

0

25

:) да уж)

0

26

Та ты жестокий)))) Как так можно))) :)

0

27

ну я же любя! :flag:

0

28

да уж)) Любя.)) Виталий у меня ( наверно) и думать о током боиться не то что сказать)))

0

29

хорош! сразу видно кто в доме хозяин!!! :cool:   Моя меня тоже часто мутузит в углу, за то что я сижу за компом в линейке.

0

30

Макс выложи фотки какие нибудь, ато только мы да и мы вылаживаем))))

0

Вы здесь » XimiK TeaM » Старые темы » Наш клан в реальной жизни!